澳门十大网上博彩官网

来源:编辑:xiaofan时间:2012-09-13 17:22:01

  心理测试题大全,免费做心理测试 ,超准,快来测测看吧。

  Question1:请选择你的爱情果: 1柚子 2石榴 3苹果 4西瓜 5柠檬 6菠萝 7火龙果 8樱桃 9香蕉 10椰子(只能选择一个哦)

  Answer:1初恋式的爱 2童话般的爱情 3情人式 4老土式的爱情 5同性恋 6丑却甜的爱情 7贵族式 8一夜情 9常人式的爱情 10暴力式的爱

  Question2:用专业感觉:我在你心中像哪种冰淇淋?1巧克力口味 2奶油口味 3香草口味 4香芋口味 5草莓口味 6蓝莓口味 7荔枝口味 8红豆口味 9咖啡口味

  Answer:1心爱的人 2依赖的人 3知己 4暗恋的人 5亲密好友 6牵挂的人 7普通朋友 8讨厌的人 9尊敬的人

  Question3:如果你参加一个吃西红柿比赛你认为怎么吃会获胜:(1)西红柿夹蜜饯 (2)西红柿炒蛋 (3)光吃 (4)西红柿色拉 (5)番茄汁 (6)糖拌西红柿

  Answer:婚后偷情率: (1)60% (2)40% (3)0% (4)20% (5)99%(6)200%

  Question4:给你做个测试:你现在想想自己想到的专业个异性是谁,再给"日"字添一笔成为另一个字,想好这个字

  Answer:甲:崇拜的人 目:未来老婆或老公 田:没关系 白:最爱的人 电:暗恋者 申:讨厌的人 旧:普通朋友 由:不信赖的人 旦:喜欢的人、

  Question5:在冬日的下午,你一个人在散步,这时你最希望看到什么景色?A在沙滩上晒太阳的螃蟹 B风中摇曳的红枫 C美丽善良的采茶姑娘 D在空中飞行的一对黑鹤

  Answer:A白痴 B弱智 C智障 D傻瓜因为这些景象不会在冬天出现

  Question6:测验:以下几种方便面你最喜欢哪种1、鲜虾鱼板面 2、红烧牛肉面 3香菇炖鸡面 4、梅菜扣肉面 5、番茄牛肉面 6、红烧排骨面

  Answer:1不太成熟,爱吃醋,占有欲强 2见异思迁 3感情专一,始志不渝 4看破红尘,遁入空门 5、占有欲强 6专喜欢做第三者!

  Question7:当你赶路累了,一好心的女巫说送你到以下哪或者谁家里休息,你选哪个1红磨坊 2七个小矮人 3美人鱼 4一休 5饼屋 6茱利叶 7附近亲戚家 8不理她

  Answer:1花心 2纯情 3对爱充满幻想 4心如止水 5实在 6渴望浪漫悲壮的爱情 7顺从父母之命媒妁之言 8暂时不想谈恋爱

  Question8:给你做一个?情人节那天你与男(女)友在公园遇到了海洋动物义买、请你选择一个你喜欢的海洋动物 1海星 2花斑鱼 3海龟 4海葵 5海马 6鲸 7珊瑚

  Answer:爱情观分析 1尊重所爱的人值得托付终身 2极为依赖恋人 3情圣野心很大 4不太成熟爱吃醋占有欲强 5感情专一保守 6不专一 7色情狂

  Question9:给你测试一道心理题:有金,银,铜,铁,玉,玛瑙,翡翠,草及石头共九种戒指,让你选,你会选哪个?

  Answer:金、代表花心、 银是坚持、 铜是顽固、 铁是无情、 玉是温柔、 玛瑙是依靠、 翡翠是真心、 草是纯真、 石头是永恒、 这是人对感情的态度、准吧?

  Question10:给你做道心理题:有一个生鸡蛋和一个熟鸡蛋,有四个环境:水、口袋、树上、土里,你可以把两个鸡蛋一起放,也可以分开放,你会怎么放?

  Answer:生鸡蛋代表婚前, 熟鸡蛋代表婚后、 水里:花心  口袋:专一 树上:眼光高  土里:随缘